Биография Андрея СтояноваАндрей Александрович Стоянов — достаточно широко популярный в российском киноискусстве актер. Несмотря на то, что свой путь на актерском поприще начал не так давно, сумел заслужить популярность и славу. Свои первые шаги в кинокарьере Андрей сделал уже в довольно зрелом возрасте, а именно в 30 лет. Оказался он в киноискусстве абсолютно случайно, посредством знакомства с Михаилом Фейгиным, который занимался преподавательской деятельностью в ГИТИСе и руководил театральной студией.

Биография Андрея Стоянова

Фильмография актера Андрея СтояноваАндрей Стоянов появился на свет в городе Славянск, Украина, 9 мая 1974 года. В семье Андрей был единственным ребенком. О его родном отце ничего не известно. Переехав в Москву, Андрей с мамой стали жить с ее вторым мужем. Ему тогда исполнился год. Вспоминая те годы, актер постоянно отмечает то, что отчим был ему как родной отец и всегда относился к нему как к своему сыну.

Обучение в школе ему давалось легко, был хорошистом. Но, как отмечает сам актер, часто прогуливал занятия и порой хулиганил, попадая в различные переделки.

Актерского образования не имеет. Овладеть актерской профессией никогда не мечтал. Закончив школу, он поступил в полиграфический институт, который так и не закончил, приняв решение полностью посвятить свое время работе и карьере.

Некоторое время Стоянов занимался предпринимательской деятельностью. Он много времени уделял строительному бизнесу, открыв собственную строительную фирму. Но наступивший кризис поставил точку в его строительной карьере.

Знакомство с Михаилом Фейгиным определило всю его дальнейшую жизнь. Прослушивание у Михаила в его театральной студии помогло Андрею раскрыть его творческие способности и актерский талант.

В течение несколько лет Андрей проработал в драмтеатре «Арт-Хаус» и театре «Четвертая стена». Им было сыграно большое количество интересных ролей: Могильщик — «Гамлет», Писатель — «Визитные карточки», Дейви — «Лейтенант с острова Инишмор», Чубуков — «Предложение», Ваня Расторгуев — «Печки-лавочки» и многие другие.

Личная жизнь

Личная жизнь Андрея СтояноваАндрей Стоянов личную жизнь обсуждать не любит. Известно, что у него есть незаконнорожденная дочь Виктория. С матерью Виктории они не были женаты. Его дочь родилась, когда ему было всего лишь 18 лет, это поначалу заставило его отказаться от отцовских прав. Но в дальнейшем, повзрослев и переосмыслив свой поступок, он изменил свое решение и принял активное участие в воспитании дочери.

Читайте также:  Биография, личная жизнь и муж актрисы Марины Коняшкиной

Андрей Стоянов — актер, личная жизнь которого интересует многих его фанатов. Особенно с тех пор, как появилась информация о возможных отношениях с известной актрисой Ириной Линдт, которая вместе с ним играла в киносериале «Курортная полиция». Однако слухи были вскоре опровергнуты самим же Андреем.

С 2014 года общественность узнала о том, что он состоит в отношениях с бывшей участницей телепроекта «Дом-2» и порноактрисой — Берковой Еленой. А вскоре стало известно и об их помолвке, и о роскошной свадьбе, которая состоялась в Италии, у вулканического озера Неми.

Фильмография актера

Одним из выдающихся актеров в российском кинематографе является Стоянов Андрей, фильмография которого насчитывает большое количество серьезных и запоминающихся ролей.

Читайте также:  Владимир Вдовиченков и его жены: личная жизнь и карьера актёра

Список наиболее популярных фильмов с участием актера:

  • Стоянов Андрей«Преступление будет раскрыто» — 2008 г.
  • «Час Волкова-3» — 2009 г.
  • «Крест в круге» — 2009 г.
  • «Деревенская комедия» — 2009 г.
  • «Глухарь-2» — 2009 г.
  • «УГРО. Простые парни-3» — 2010 г.
  • «Сердце матери» — 2010 г.
  • «Вендетта по-русски» — 2010 г.
  • «Час Волкова-5» — 2011 г.
  • «Паутина-5» — 2011 г.
  • «Анечка» — 2012 г.
  • «Человек ниоткуда» — 2012 г.
  • «Фантом» — 2012 г.
  • «Страна 03» — 2012 г.
  • «Москва. Три вокзала» — 2012 г.
  • «Маша в законе» — 2012 г.
  • «Лесник» — 2012 г.
  • «Станица» — 2013 г.
  • «Скольжение» — 2013 г.
  • «Светофор» — 2013 г.
  • «ОСА» — 2013 г.
  • «Думай, как женщина» — 2013 г.
  • «Дельта» — 2013 г.
  • Андрей Стоянов - фильмография «Бомбила» — 2013 г.
  • «Нити любви» — 2014 г.
  • «Московская борзая» — 2014 г.
  • «Курортная полиция» — 2014 г.
  • «Дикий-4» — 2014 г.
  • «Средство от разлуки» — 2015 г.
  • «Ищейка» — 2015 г.
  • «40+, или Геометрия любви» — 2016 г.
  • «Против всех правил» — 2016 г.
  • «Одиночка» — 2016 г.
  • «Вышибала» — 2016 г.
  • «Чужая кровь» — 2017 г.
  • «Мама Лора» — 2017 г.
  • «Близкие» — 2017 г.
Читайте также:  Бурджу Озберк: биография актрисы, фильмография и личная жизнь

Им сыграно огромное количество как главных, так и эпизодических ролей. В течение нескольких лет Стоянов снимался в основном в эпизодах. Позднее его талант был замечен и ему все чаще стали предлагать более значимые роли. Первой ролью его была роль Жоры Черкасова в сериале «Адвокат-4». А поклонники у него появились после выхода картины «Час Волкова».

Впервые главная роль Стоянову досталась в кинофильме «Фантом», где он сыграл Майора Павла Омельченко. Далее следуют главные роли в картинах «Под прицелом», «Запретная любовь», «Курортная полиция», «Одиночка», «Свет и тень маяка», «Мама Лора», «Близкие» и другие.

Внимание, только СЕГОДНЯ!